Sempre de Esmalte

Sempre de Esmalte

quarta-feira, 10 de outubro de 2012

Receita: Pavê de Maracujá com Chocolate

Oi gente,  eu adoro fazer doces e  hoje venho aqui mostrar pra vocês uma receitinha que fiz de manhã, é o Pavê de Maracujá, só que eu mudei um pouco a receita original uma vez que substituí a bolacha por bolo, vamos à ela:
-01 receita de bolo simples
 1º creme:
-01 lata de leite condensado
-01 lata de creme de leite
-01 copo americano de suco concentrado de maracujá
2º creme:
-02 latas de creme de leite
-05 colheres de leite em pó
-01 barra de chocolate ao leite (250 gr)
Modo de fazer:
Asse o bolo e depois de frio corte em fatias finas
Misture os ingredientes do 1º creme e reserve
Bata os ingredientes do 2º creme na batedeira por alguns minutos, pique o chocolate e junte ao creme.
Coloque uma camada de fatias de bolo na travessa, molhe com um pouco de leite e coloque o 1º creme.
Distribua mais uma camada de bolo e sobre ela o 2º creme. Decore com chocolate granulado ou outro ao seu gosto.
Leve à geladeira por umas 2 horas.

2 comentários:

  1. hummmmmmmmmmm...que delícia, vou tentar fazer !!!
    AMAMOSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!rsrs

    Julye e Raquel

    ResponderExcluir
  2. pela cara parece que esta uma delicia

    ResponderExcluir